L’ATLETICA AUGUSTA, DA SEMPRE PROTAGONISTA SU STRADA E IN PISTA

IMG_0030Augusta – Nel “Festival provinciale del mezzofondo”, venerdì scorso l’ “Atletica Augusta” è stata protagonista, con il settore giovanile riservato alle categorie esordienti A-B-C maschile e femminile, ragazzi e allievi. Lorenzo Di Giovanni (Esordienti B) vince la prova dei 400 metri dimostrando grande sicurezza  e padronanza della distanza conducendo dall’inizio alla fine la gara. Nella categoria Esordienti C sulla distanza dei 200 metri protagonista Romagnoli Giorgio che conquista la 2° posizione, nella stessa gara Balsamo Gabriele sempre dell’atletica Augusta giunge 3°. Nella categoria esordienti C femminile, grande prova di Gemma Granata che conquista il gradino più basso del podio. Nella categoria Ragazzi (M) Paci Pietro giunge ai piedi del podio, ottime prove per: Messina Vincenzo, Saraceno Sebastiano, Passanisi Eugenio, Riciputo Alessandro, Spinali Federico, Romagnoli Matteo, Sicurello Flavio, Tringali Marco, Vitali Graziano, Gruppillo Giada  e Aurora, Maiolino Bianca, Ravalli Ramona, Pasqua Giulia e Maher Abdallah. Grande soddisfazione del coordinatore della scuola Traina Pasquale, sia per il risultato sportivo ottenuto sia per la nutrita partecipazione dei ragazzi megaresi, i risultati nascono grazie all’impegno degli insegnanti della scuola: professor Gianino Sebastiano, prof Costa Giuseppe, Prof.ssa De Luca Delia, Salerno Ennio. Dopo alcuni anni  di attività intensa sul territorio con base presso la palestra dell’Istituto A- Ruiz la scuola di di atletica leggera di  Augusta sta finalmente raccogliendo i primi risultati, “l’obiettivo –ribadisce ilprof. Traina- è quello di svolgere anche una funzione sociale sul nostro territorio che possa portare più ragazzi possibile a svolgere questa attività sportiva e perché no veder nascere qualche piccolo campione”. Infatti sabato 29 Aprile conquista la seconda posizione (ad Acireale  10Km su strada prova Gran Prix regionale) frutto del vivaio dell’atletica Augusta e si ripete Domenica a Trecastagni vincendo la prova sempre sui 10 Km.

Lino Traina

L’ATLETICA AUGUSTA, DA SEMPRE PROTAGONISTA SU STRADA E IN PISTAultima modifica: 2017-05-05T17:15:05+02:00da leodar1