3° FESTIVAL DEL MEZZOFONDO A SIRACUSA

siracusasr2SIRACUSA – Giovedì 28 Aprile, presso il campo scuola “Pippo Di Natale” di Siracusa si sono svolte le gare provinciali riservate alle categorie esordienti e ragazzi (6 – 12 anni). L’atletica Augusta ha partecipato con un nutrito gruppo composto da oltre 30 piccoli atleti che frequentano la scuola di Atletica Leggera presso la palestra dell’Istituto A. Ruiz Augusta. Era la prima gara dell’anno e per molti ragazzi la prima gara in assoluto, tutti i ragazzi che hanno ben figurato nelle varie distanze di mezzofondo. Tre atleti si sono distinti salendo sul podio:  Passanisi  Eugenio e Spinali Federico hanno vinto le rispettive batterie dei 200 metri riservate agli esordienti C (6-7 anni), mentre Messina Vincenzo è salito sul terzo gradino del podio nella difficile distanza dei 400 metri. Nel concorso del salto in lungo, gli atleti augustani Gaeta Gabriele e Timo Mattia sono arrivati ai piedi del podio. Lino Traina, responsabile della scuola di atletica, ricorda che il prossimo appuntamento è previsto per venerdì 13 Maggio con il campionato regionale esordienti (6-8 anni), sempre presso il campo Di Natale di Siracusa, con gare di velocità, ostacoli e marcia. Gli insegnanti Costa Giuseppe e Gianino Sebastiano si ritengono estremamente soddisfatti per i risultati ottenuti, sia in termini sportivi, sia in termini di partecipazione alla scuola di atletica.

G.T.

3° FESTIVAL DEL MEZZOFONDO A SIRACUSAultima modifica: 2016-05-12T09:32:07+02:00da leodar1