AUGUSTA / CALCIO A 11 – IL MEGARA 2008 IN TESTA NEL GIRONE G DI PRIMA CATEGORIA

MEGARAAUGUSTA – Riccobello: “Ottima l’interpretazione della gara, il cammino è lungo ma con questo spirito andremo avanti!”. Contro i locali del Castel di Judica. Gli undici neroverdi guidati da Mister Riccobello sono scesi in campo determinati sin dalle prime battute, con una situazione climatica impossibile, visti i 39 gradi presenti, ma già al minuto 17 tre le azioni pericolose dei neroverdi che, in realtà, 3 minuti dopo erano già passati in vantaggio con un gol annullato misteriosamente dall’arbitro Marturano, sezione di Enna a Mangiameli, per un fuorigioco molto dubbio. La supremazia territoriale del Megara raccoglie i suoi frutti al minuto 28 grazie ad un colpo di testa di Rapisarda ed al minuto 32 con un tiro deviato dalla lunga distanza di Mangiameli. I padroni di casa del Castel di Judica provano a reagire e colgono una traversa al minuto 42 con un calcio di punizione ben calciato dal limite da Incardona. Reazione del Castel di Judica che si fa sentire anche nei primi 10 minuti del secondo tempo, al minuto 3 ipadroni di casa accorciano le distanze con una bella cavalcata sulla fascia con tiro finale in rete di Sicilia e la partita si accende anche perché dopo 3 minuti è la traversa ad aiutare il Megara dopo un tiro di Gurrisi per il Castel di Judica. Il Megara capisce il pericolo che corre pensando solo a gestire il risultato e riprende a giocare ed al minuto14 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Migneco la partita si chiude dando vita ad una girandola di sostituzioni e nel finale anche ad un palo di Di Grande subentrato a Rapisarda nelle file del Megara. A fine partita Mister Riccobello così si è espresso: “in queste categorie non esistono partite facili e scontate,la nostra forza è stata tale che al 20 già si era capito in campo qual’era la squadra che gestiva il match, abbiamo poi pagato un attimo di distrazione ad inizio secondo tempo, ma sono soddisfatto dei ragazzi che hanno eseguito alla grande tutte le consegne preparate in settimana.”
Sabato 27 i neroverdi esordiranno in casa contro lo Sporting Eubea.

AUGUSTA / CALCIO A 11 – IL MEGARA 2008 IN TESTA NEL GIRONE G DI PRIMA CATEGORIAultima modifica: 2014-09-24T11:02:02+02:00da leodar1